Статьи

ТОП 5 самых необычных ресторанов Крыма

3 июля 2017 г.

Еда – это не только пища, которая насыщает наш организм полезными веществами и энергией. Для многих это еще и особый ритуал.

Рестораны Крыма приглашают Вас к себе

Прием пищи может стать намного намного приятнее и даже вкуснее, если окружающая обстановка будет комфортной и эстетичной:

  • Красивая посуда

  • Интересная подача блюда

  • Оригинальный интерьер заведения

Все это позволит Вам по-новому взглянуть на привычную еду, добавит красок и подарит совершенно другие ощущения.

Мини-отель «Golden-lux» приглашает отдохнуть в Новофедоровке всех, кого интересуют лучшие курорты Крыма с песчаным пляжем для отдыха с детьми. Здесь Вы сможете отлично провести время на берегу моря, а также посетить самые необычные рестораны Крыма.

Необычные рестораны Крымского полуострова

Среди всех разнообразных ресторанов, предлагающих туристам отведать вкусные блюда, можно отметить ТОП 5 самых интересных:

  1. «Пиратская харчевня» в Севастополе.

  2. «Джеваль» в Евпатории.

  3. «Великий комбинатор» в Севастополе.

  4. «Пушкин» в Ялте.

  5. «INDIA» в Симферополе.

Каждый из них имеет свою изюминку. Поэтому Вы можете выбрать любой из них по своему вкусу и предпочтениям.

Ресторан «Пиратская харчевня» выглядит, как настоящий корабль. Здесь есть несколько этажей, а также «палуба», откуда открывается великолепный вид на Севастополь. Как и на любом пиратском корабле, Вы увидите попугая, который все время «требует» пиастры. Разнообразие меню порадует каждого гурмана. Оно оформлено в пиратском стиле.

Если Вы хотите провести недорогой отдых в Крыму в сентябре, приезжайте в Новофедоровку. Недалеко от нее находится Евпатория. Именно здесь расположен ресторан «Джеваль». Попав сюда, Вы словно перенесетесь в восточную страну. Здесь вам предложат отведать традиционные блюда крымскотатарской кухни, рецепты которых хранятся уже не одно столетие.

Любителям фильма «12 стульев» стоит посетить ресторан «Великий комбинатор» в Севастополе. Весь интерьер оформлен в духе знаменитого произведения. В залах ресторана посетители увидят вещи той эпохи и почувствовать себя одним из героев фильма. Меню включает богатый ассортимент русской, европейской и итальянской кухни.

В Ялте можно зайти в ресторан «Пушкин» с множеством залов, оформленных с шиком. Здесь можно посидеть в залах «Погребок», «Антресоль», «Библиотека», «Аптека» с оригинальным дизайном. Меню также оформлено в старинном стиле, и включает блюда, которые, возможно, пробовал сам А.С. Пушкин.

А если Вы ценитель индийской кухни, то Вам нужно посетить кафе «INDIA» в Симферополе. Внутри него все пестрит яркими красками Востока, звучит традиционная индийская музыка. Официанты, одетые в тематическом стиле, предложат Вам отведать традиционные блюда Индии и помогут расслабиться и окунуться в эту необычайную атмосферу.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить